Bakpao

Frozen Foods

Sosis Sapi Hemato 500 gr

Sosis, Dibuat dengan daging olahan yang aman, bergizi, dengan citarasa yang istimewa, Lebih terasa daging dan bumbunya, sehingga enak dinikmati semua kalangan, serta harga yang terjangkau dan mudah didapat, Enak dimakan sebagai lauk dan campuran nasi/mie

Rp 17.000

Mozzarella Finger 10 Pcs

Snack unik yang disukai seluruh keluarga, lengkap dengan dipping saos Tartar. Membuat waktu bersama keluarga Anda lebih meriah.
Disajikan dalam bentuk Frozen, sehingga dapat di stock jika tidak habis, dan lebih lezat disajikan hangat.

Rp 25.000

Kulit Salmon / Salmon Skin 500 gr

Salmon Skin / Kulit Salmon 500 gram, 100% ikan salmon dari norwegia, Ikan dari hasil budidaya bukan salmon liar sehingga kesehatan ikan lebih terjamin, 1 pack = 500 gram,  frozen,  DIJAMIN tanpa pewarna & pengawet,  digoreng renyah2 enak banget !!!!

Rp 17.000

Kebab Mini

Kebab Frozen Sapi Original  Ukuranb Mini Terbuat dari bahan bahan yang berkualitas, Bersertifikat HALAL LP-POM MUI, Camilan yang bikin kamu mau lagi, lagi dan lagi…..

Rp 15.000

Ikan Asap Kumbis

Ikan asap kumbis dijamin mantul cocok disambal, disantan atau di tumis

Rp 17.000

Kaneloop Bakso Instan Iga instan

Kanelop oskab thetelan plus buntel IGA, ., ., Bakso instan khas Malang , 100% dari daging sapi. Diolah higienis tanpa MSG, PENGAWET dan bahan kimia

Rp 22.000

Kepala Ikan Lancep + Bumbu

Daging ikan kepala  yang lembut bakal terasa lezat bila dimasak dengan bumbu kuah asam atau dimasak gulai. Kesegaran ikan bakal tambah terasa jika dipadukan dengan bumbu2 khas indonesia. Cocok untuk semua masakan berkuah

Rp 30.000
Promo

Shifudo Ikan Olahan cumi (imitation squid flower 500 gr)

Olahan cumi asli berbentuk unik menyerupai bunga,menjadikannya aman dan enak untuk dikonsumsi seluruh keluarga. Komposisi:
Ikan, Air, Pati tapioka termodifikasi, Garam, Perisa sintetik cumi, Penguat rasa Dinatrium 5′ – ribonukleotida. Ukuran: 500 gram

Rp 29.000 Rp 30.000
Tampilkan lebih banyak

Bakso

Kaneloop Bakso Instan Iga instan

Kanelop oskab thetelan plus buntel IGA, ., ., Bakso instan khas Malang , 100% dari daging sapi. Diolah higienis tanpa MSG, PENGAWET dan bahan kimia

Rp 22.000

Shifudo Bakso Udang 500 gr

Bakso yang terbuat dari udang asli, tanpa tambahan pewarna, menjadikannya aman dan enak untuk dikonsumsi seluruh keluarga, Komposisi: Ikan, Air, Pati tapioka termodifikasi, Udang, Garam, Isolat protein kedelai, Minyak nabati, Bawang putih, Putih telur bubuk, Penguat rasa Dinatrium 5′ – ribonukleotida, Perisa alami paprika.

Rp 22.000

Kaneloop Sambal Hijau

Mie dan Bakso tetelan asli Malang, Bakso Urat yang bikin lidah menjerit kenikmatan

Rp 18.000

Kaneloop Reguler

Mie dan Bakso tetelan asli Malang ,Bakso Urat yang bikin lidah menjerit kenikmatan

Rp 18.000

Cedea Dumpling Cheese/ Olahan Isi Keju 200 gr

Cedea fish dumpling chese Baso ikan atau olahan ikan bentuk kerucut dan ada isi keju di dalamnya Cara menyajikan yg sangat gampang Kita bisa goreng rebus dan bakar Sesuai selera

Rp 15.000

Buah

Mangga Gadung 1 ons

Buah Mangga gadung enak, manis legit (masak pohon) rasanya, siap makan

Rp 3.500

Buah Jambu Merah Beku / Frozen Guava 500 gr

Buah beku jambu merah 100% murni dari buah segar alami, tanpa tambahan pengawet. Diproses secara higienis, sebelum di bekukan, buah nangka sudah matang sempurna. Cocok sebagai bahan utama untuk jus, dessert, selai, es krim, puding aneka kue dll. Cocok juga untuk kebutuhan restoran, caffe / restoran. Kemasan 500 gr

Rp 16.000

Pancake Mini 21 Pcs

Pancake Durian isi 21 buah. Dikemas dengan Mika plastik, pilihan warna rainbow. Yumy,.. Murah meriah dan kualitas terjaga.

Rp 30.000

Pancake Mini 15 Pcs

Pancake Durian isi 15 buah. Dikemas dengan Mika plastik, pilihan warna rainbow. Yumy,.. Murah meriah dan kualitas terjaga.

Rp 33.000

Pancake Mini 10 Pcs

Pancake Durian isi 10 buah. Dikemas dengan Mika plastik, pilihan warna rainbow. Yumy,.. Murah meriah dan kualitas terjaga.

Rp 33.000

Jagung Manis Pipil 1 kg

Jagung pipil, Siap untuk diolah dan dinikmati, Mengkonsumsi jagung setiap hari dapat memenuhi akan kebutuhan karbohidrat harian dan rendah akan glukosa

Rp 13.000
Promo

Alpukat Frozen 500 gr

Buah Pilihan Kualitas Super,  Praktis Dalam Penggunaan,  Penyimpanan Lebih Tahan Lama, Lebih Ekonomis,  Tetap Tersedia Saat Buah Tidak Musim

Rp 28.500 Rp 30.500

Nangka Frozen 500 gr

Buah Pilihan Kualitas Super,  Praktis Dalam Penggunaan,  Penyimpanan Lebih Tahan Lama, Lebih Ekonomis,  Tetap Tersedia Saat Buah Tidak Musim

Rp 22.500
Tampilkan lebih banyak

Bumbu

Bumbu Tabur 100 Gr Mazzoni – Barbeque

Bumbu tabur instan, Dengan rasa jagung manis dan gurih, Cocok untuk produk snack keripik, kerupuk (berbahan makaroni), kentang, singkong juga untuk produk olahan daging, Isi : 100 g

Rp 4.500

Saus Lada Hitam Black Peper Sauce MC Lewis 310 gr

Saus dan Sambal. Dapat digunakan sebagai bumbu atau bahan memasak, dapat juga dikonsumsi langsung sebagai pendamping aneka sajian Harga yang tercantum untuk satu bungkus yang berisi 310 gram saus lada hitam Disimpan pada suhu ruang dalam kemasan tertutup dan tidak terkena sinar matahari langsung

Rp 11.000

Jahe Gajah 1Kg

Manfaat dari Jahe= Dari Gangguan Degeneratif sampai Penyakit Menular, Antipenuaan dan Kanker, Meredakan Nyeri Haid, Menurunkan Glukosa Darah sampai Kolesterol, Memperkuat Sistem Imun, Menangkal Infeksi Bakteri dan Virus. Berat Bersih 1Kg

Rp 21.000

Bawang Bombay

Bawang Bombay dari Rumah Sayur Jakarta Selatan merupakan bahan sayuran yang dihandle secara highienis dan berkualitas tinggi. Ideal digunakan untuk campuran bahan masakan Anda. Lebih disarankan untuk menggunakan pengiriman instant delivery untuk menjaga kualitas bahan sayuran yang dikirimkan dengan berat kurang lebih 1 Kg

Rp 15.000

Camilan

Kerupuk Ikan Jenggelek Khas Situbondo 500 gr

Krupuk Ikan jenggelek merupakan krupuk khas produksi Provinsi Jawa Timur, salah satu tempatnya di desa pesisir Besuki – Situbondo dengan perpaduan rasa gurih dan renyah

Rp 15.000
Promo

Kerupuk Tahu/Tahu Walek 2 Kg

Cemilan, Terbuat dari bahan utama kacang kedelai, Enak dan nikmat, Ideal dinikmati saat santi di rumah, Cocok dijadikan oleh – oleh untuk keluarga, teman, atau saudara

Rp 78.000 Rp 80.000

Kue Sistik Cap Manggis 5 Kg

Kue sistik gurih dengan komposisi tepung terigu, telur mentega, bawang merah, bawang putih, garam dan cabe. Di jamin enak

Rp 77.000
Promo

Tortilla BBQ chips “TES” Sncak Rasa Jagung 2 kg

Snack, Rasa: Jagung Panggang, Terbuat dari bahan pilihan berkualitas dengan berbagai pilihan rasa, Diolah dan dikemas secara higienis sehingga aman saat dikonsumsi, Cocok untuk dinikmati bersama keluarga

Rp 84.000 Rp 85.000

Siomay Kering Sawargi

Siomay Kering dengan komposisi tepung terigu, tepung tapioko, minyak sayur, penyedap rasa

Rp 65.000
Promo

Keripik Tempe Cap Mawar 2 Kg

Tempe goreng aja udah enak, apalagi kalo di jadiin keripik,  Pasti enak nya nambah – nambah deh ! Snack yang satu ini bakalan manjain kita sama renyah dan rasanya

Rp 68.000 Rp 70.000

Jagung Manis Pipil 1 kg

Jagung pipil, Siap untuk diolah dan dinikmati, Mengkonsumsi jagung setiap hari dapat memenuhi akan kebutuhan karbohidrat harian dan rendah akan glukosa

Rp 13.000

Kerupuk Rambak Mentah Kulit Sapi Asli 500 gr Bentuk Stick

Kerupuk rambak dari kulit sapi kalau sudah matang rasanya lebih enak dibanding kerupuk rambak dari kulit kerbau dan tidak begitu menyebapkan rasa ‘serat/lengket di mulut’. Kerupuk rambak ini langsung siap di goreng

Rp 45.000
Tampilkan lebih banyak

Donat

Promo

Donat Donku Kentang

Donat Kentang Frozen Dilengkapi Bubuk Gula Halus Berat 500 gr ( isi 10pcs)

Rp 18.000 Rp 19.000

Ikan Frosen

Kulit Salmon / Salmon Skin 500 gr

Salmon Skin / Kulit Salmon 500 gram, 100% ikan salmon dari norwegia, Ikan dari hasil budidaya bukan salmon liar sehingga kesehatan ikan lebih terjamin, 1 pack = 500 gram,  frozen,  DIJAMIN tanpa pewarna & pengawet,  digoreng renyah2 enak banget !!!!

Rp 17.000

Ikan Asap Kumbis

Ikan asap kumbis dijamin mantul cocok disambal, disantan atau di tumis

Rp 17.000

Kepala Ikan Lancep + Bumbu

Daging ikan kepala  yang lembut bakal terasa lezat bila dimasak dengan bumbu kuah asam atau dimasak gulai. Kesegaran ikan bakal tambah terasa jika dipadukan dengan bumbu2 khas indonesia. Cocok untuk semua masakan berkuah

Rp 30.000

Kepala Cumi

Kepala Cumi dalam keadaan Frozen, Tidak menggunakan bahan pengawet

Rp 42.000
Promo

Shifudo Ikan Olahan cumi (imitation squid flower 500 gr)

Olahan cumi asli berbentuk unik menyerupai bunga,menjadikannya aman dan enak untuk dikonsumsi seluruh keluarga. Komposisi:
Ikan, Air, Pati tapioka termodifikasi, Garam, Perisa sintetik cumi, Penguat rasa Dinatrium 5′ – ribonukleotida. Ukuran: 500 gram

Rp 29.000 Rp 30.000

Shifudo Chikuwa Mini 500 gr

Makanan olahan, Terbuat dari bahan berkualitas yang bergizi dan praktis untuk dimasak, Memiliki cita rasa yang sesuai dengan selera pasar, Mempunyai varian produk yang luas, Mudah diolah dan disajikan, Berkualitas terbaik, halal dan higienis serta mengandung nutrisi, Berat bersih : 500 g

Rp 27.500

Daging Kepting Alaska

Kepiting alaska kupas biasanya dipakai resto2 terkenal, di luar negri dan didalam negeri. Kini anda dapat menikmati kelezatan daging kepiting alaska bersama keluarga tercinta.
Cocok untuk cafe dan resto.

Rp 100.000
Tampilkan lebih banyak

Kripik

Kerupuk Ikan Jenggelek Khas Situbondo 500 gr

Krupuk Ikan jenggelek merupakan krupuk khas produksi Provinsi Jawa Timur, salah satu tempatnya di desa pesisir Besuki – Situbondo dengan perpaduan rasa gurih dan renyah

Rp 15.000
Promo

Kerupuk Tahu/Tahu Walek 2 Kg

Cemilan, Terbuat dari bahan utama kacang kedelai, Enak dan nikmat, Ideal dinikmati saat santi di rumah, Cocok dijadikan oleh – oleh untuk keluarga, teman, atau saudara

Rp 78.000 Rp 80.000

Ajisan warna warni 3 Kg/Ajisan Pelangi

Ajisan pilus atau sering disebut jajan bunga sakura ini adalah salah satu camilan legendaris. Dan masih sangat diminati karena rasanya yannmg gurih, renyah dan sedap

Rp 65.000
Promo

Tortilla BBQ chips “TES” Sncak Rasa Jagung 2 kg

Snack, Rasa: Jagung Panggang, Terbuat dari bahan pilihan berkualitas dengan berbagai pilihan rasa, Diolah dan dikemas secara higienis sehingga aman saat dikonsumsi, Cocok untuk dinikmati bersama keluarga

Rp 84.000 Rp 85.000
Promo

Keripik Tempe Cap Mawar 2 Kg

Tempe goreng aja udah enak, apalagi kalo di jadiin keripik,  Pasti enak nya nambah – nambah deh ! Snack yang satu ini bakalan manjain kita sama renyah dan rasanya

Rp 68.000 Rp 70.000

Kerupuk Rambak Mentah Kulit Sapi Asli 500 gr Bentuk Stick

Kerupuk rambak dari kulit sapi kalau sudah matang rasanya lebih enak dibanding kerupuk rambak dari kulit kerbau dan tidak begitu menyebapkan rasa ‘serat/lengket di mulut’. Kerupuk rambak ini langsung siap di goreng

Rp 45.000

Kerupuk Rambak Mentah Kulit Sapi Asli 500 gr Bentuk Mie

Kerupuk rambak dari kulit sapi kalau sudah matang rasanya lebih enak dibanding kerupuk rambak dari kulit kerbau dan tidak begitu menyebapkan rasa ‘serat/lengket di mulut’. Kerupuk rambak ini langsung siap di goreng

Rp 47.500
Tampilkan lebih banyak

Makanan

Mie BonCabe Goreng Kobe Level 15

Mie bon cabe, Pedasnya langsung berasa, Harga terjangkau, Rasa dari bumbu boncabe nya berasa, Mudah dimasak

Rp 5.000

Sosis Sapi Hemato 500 gr

Sosis, Dibuat dengan daging olahan yang aman, bergizi, dengan citarasa yang istimewa, Lebih terasa daging dan bumbunya, sehingga enak dinikmati semua kalangan, serta harga yang terjangkau dan mudah didapat, Enak dimakan sebagai lauk dan campuran nasi/mie

Rp 17.000

Gold Cake Mocha Latte Kue Lapis Kopi Moka by Rious 200 gr

Terinspirasi oleh kue tradisional Jepang, Rious Gold Cake adalah Kue Emas membawa sukacita dalam potongan kecil dengan tekstur lembut dan meleleh di mulut Anda. Dibuat dengan bahan terbaik, perpaduan sempurna antara moccalatte dan cake memainkan musik yang indah di benak Anda

Rp 20.000

Mozzarella Finger 10 Pcs

Snack unik yang disukai seluruh keluarga, lengkap dengan dipping saos Tartar. Membuat waktu bersama keluarga Anda lebih meriah.
Disajikan dalam bentuk Frozen, sehingga dapat di stock jika tidak habis, dan lebih lezat disajikan hangat.

Rp 25.000

Kulit Salmon / Salmon Skin 500 gr

Salmon Skin / Kulit Salmon 500 gram, 100% ikan salmon dari norwegia, Ikan dari hasil budidaya bukan salmon liar sehingga kesehatan ikan lebih terjamin, 1 pack = 500 gram,  frozen,  DIJAMIN tanpa pewarna & pengawet,  digoreng renyah2 enak banget !!!!

Rp 17.000

Saus Lada Hitam Black Peper Sauce MC Lewis 310 gr

Saus dan Sambal. Dapat digunakan sebagai bumbu atau bahan memasak, dapat juga dikonsumsi langsung sebagai pendamping aneka sajian Harga yang tercantum untuk satu bungkus yang berisi 310 gram saus lada hitam Disimpan pada suhu ruang dalam kemasan tertutup dan tidak terkena sinar matahari langsung

Rp 11.000

Kebab Mini

Kebab Frozen Sapi Original  Ukuranb Mini Terbuat dari bahan bahan yang berkualitas, Bersertifikat HALAL LP-POM MUI, Camilan yang bikin kamu mau lagi, lagi dan lagi…..

Rp 15.000

Ikan Asap Kumbis

Ikan asap kumbis dijamin mantul cocok disambal, disantan atau di tumis

Rp 17.000
Promo

Shifudo Ikan Olahan cumi (imitation squid flower 500 gr)

Olahan cumi asli berbentuk unik menyerupai bunga,menjadikannya aman dan enak untuk dikonsumsi seluruh keluarga. Komposisi:
Ikan, Air, Pati tapioka termodifikasi, Garam, Perisa sintetik cumi, Penguat rasa Dinatrium 5′ – ribonukleotida. Ukuran: 500 gram

Rp 29.000 Rp 30.000
Tampilkan lebih banyak

Mie

Mie BonCabe Goreng Kobe Level 15

Mie bon cabe, Pedasnya langsung berasa, Harga terjangkau, Rasa dari bumbu boncabe nya berasa, Mudah dimasak

Rp 5.000

Mie Instan Lemonilo Rasa Mi Goreng Makanan Instan

Makanan instan, Dibuat dengan menggunakan oven untuk membuat mie menjadi lebih kering, kaku, dan awet, Bahan-bahan alami, tanpa pewarna dan pengawet, tanpa MSG tambahan, serta lebih rendah gluten, Aman untuk tubuh karena memiliki kandungan nutrisi alami serta 0% trans fat (lemak trans)

Rp 5.000

Kaneloop Sambal Hijau

Mie dan Bakso tetelan asli Malang, Bakso Urat yang bikin lidah menjerit kenikmatan

Rp 18.000

Kaneloop Reguler

Mie dan Bakso tetelan asli Malang ,Bakso Urat yang bikin lidah menjerit kenikmatan

Rp 18.000

Pembersih Lantai

Promo

Topron Pembersih Keramik Topron Clean Power

KEUNGGULAN TOPRON : – Tidak Merusak Nat – Tidak Berbau Menyengat – Tidak Menyebabkan Gatal, Sakit dan Terasa Panas di Tangan – Lantai Kamar Mandi Tidak Menjadi rusak

Rp 25.000 Rp 35.000

Pewangi Pakaian

Parfum Loundry Varian Embrace 1 Liter

Parfum Laundry pakaian, Membantu Anda pada saat menyetrika sehingga pakaian menjadi rapi dengan cepat, Menjaga pakaian bebas jamur dan selalu segar, Tidak menimbulkan bercak pada pakaian. Berat Bersih 1 liter

Rp 40.000

Parfum Loundry Varian Secret Garden 1 Liter

Parfum Laundry pakaian, Membantu Anda pada saat menyetrika sehingga pakaian menjadi rapi dengan cepat, Menjaga pakaian bebas jamur dan selalu segar, Tidak menimbulkan bercak pada pakaian. Berat Bersih 1 liter

Rp 40.000

Parfum Loundry Varian Blooming 1 Liter

Parfum Laundry pakaian, Membantu Anda pada saat menyetrika sehingga pakaian menjadi rapi dengan cepat, Menjaga pakaian bebas jamur dan selalu segar, Tidak menimbulkan bercak pada pakaian. Berat Bersih 1 liter

Rp 40.000

Parfum Loundry Varian Elegance 1 Liter

Parfum Laundry pakaian, Membantu Anda pada saat menyetrika sehingga pakaian menjadi rapi dengan cepat, Menjaga pakaian bebas jamur dan selalu segar, Tidak menimbulkan bercak pada pakaian. Berat Bersih 1 liter

Rp 40.000

Rengginang

Rengginag Bawang Jumput

Cocok buat anda yg suka ngemil makanan ringan. Komposisi Beras Ketan,Bawang Putih,Daging Ikan Laut,dan Garam

Rp 17.000

Roti

Gold Cake Mocha Latte Kue Lapis Kopi Moka by Rious 200 gr

Terinspirasi oleh kue tradisional Jepang, Rious Gold Cake adalah Kue Emas membawa sukacita dalam potongan kecil dengan tekstur lembut dan meleleh di mulut Anda. Dibuat dengan bahan terbaik, perpaduan sempurna antara moccalatte dan cake memainkan musik yang indah di benak Anda

Rp 20.000

Gold Cake Original by Rious 200 gr

Kue nan lembut dari Rious ini lezat dan harganya sangat terjangkau. Lebih murah dari merk lain yg juga terkenal namun rasa dan kualitasnya tak murahan

Rp 17.500

Gold Cake Strawbery by Rious 200 gr

Kue nan lembut Rasa Strawbery dari Rious ini lezat dan harganya sangat terjangkau. Lebih murah dari merk lain yg juga terkenal namun rasa dan kualitasnya tak murahan.

Rp 21.000

Gold Cake Choco Cheese Cake by Rious 200 gr

Kue nan lembut dari Rious ini lezat dan harganya sangat terjangkau. Lebih murah dari merk lain yg juga terkenal namun rasa dan kualitasnya tak murahan.

Rp 21.000

Kebab Gogling

Kebab Frozen Sapi Original Mini Isi 5Pcs. Terbuat dari bahan bahan yang berkualitas, Bersertifikat HALAL LP-POM MUI, Camilan yang bikin kamu mau lagi, lagi dan lagi…..

Rp 26.000
Promo

Lumpia Isi Pisang IP 1Kg

IP Lumpia isi Pisang (Isi 40pcs), Makanan Beku 1000gram. 100%Halal

Rp 37.000 Rp 38.000

Samosa IP 500Gr

Samosa adalah pastel khas India yang berbentuk segitiga dan bertekstur renyah. Sekarang ini, samosa tak hanya punya citarasa gurih. Samosa juga ada yang punya rasa manis Bahan-bahan – 10 lembar kulit spring roll pastry (ukuran sedang) – 100 gram daging ayam goreng – 1 sdm bumbu kari instan – 1/2 sdm gula pasir – 1/2 sdt garam halus – 1 ruas lengkuas, memarkan – 1/2 sdt ketumbar – 3 siung bawang putih – 3 siung bawang merah – Air secukupnya – 1 sdm terigu

Rp 22.000
Tampilkan lebih banyak

Sabun

Sabun Champion 7Pcs

Welcome Custamer. 1paket sabun champion dapat 7buah sabun. Bau dari sabun sabun ini sangat wangi,beda dengan yg lain. Monggo Diorder….

Rp 10.000

Madu

Madu Lumbang

Madu Lumbang diolah dengan teknologi modern dan dikemas dalam botol higienis, sehigga tetap bresih dan jernih saat dikonsumsi

Rp 90.000

Minuman

Madu Lumbang

Madu Lumbang diolah dengan teknologi modern dan dikemas dalam botol higienis, sehigga tetap bresih dan jernih saat dikonsumsi

Rp 90.000

Durian

Pancake Mini 21 Pcs

Pancake Durian isi 21 buah. Dikemas dengan Mika plastik, pilihan warna rainbow. Yumy,.. Murah meriah dan kualitas terjaga.

Rp 30.000

Pancake Mini 15 Pcs

Pancake Durian isi 15 buah. Dikemas dengan Mika plastik, pilihan warna rainbow. Yumy,.. Murah meriah dan kualitas terjaga.

Rp 33.000

Pancake Mini 10 Pcs

Pancake Durian isi 10 buah. Dikemas dengan Mika plastik, pilihan warna rainbow. Yumy,.. Murah meriah dan kualitas terjaga.

Rp 33.000
Promo

Durian Cup

Durian cup adalah daging durian yang di masukkan ke dalam cup atau special durian daging tanpa biji , kemasan paper cup rigid . sudah terdapat sendok di dalam nya . praktik , simpel dan mudah rasa manis , enak dan legit

Rp 9.000 Rp 10.000
Promo

Pancake Mini 8Pcs

Pancake Durian isi 8 buah. Dikemas dengan Mika plastik, pilihan warna rainbow. Yumy,.. Murah meriah dan kualitas terjaga.

Rp 9.000 Rp 10.000
Promo

Durian Kupas Asli Medan

Kemasan per 1 Pack – Durian Kupas Asli Medan menggoda dan bikin ingin lagi ingin lagi ini memang jadi favorit banyak orang. Tekstur daging lembut dengan rasa yang manis! Langsung makan ndak pakai ribet. Dijamin Manis Legit.

Rp 50.000 Rp 55.000

Ice Cream

Promo

Durian Cup

Durian cup adalah daging durian yang di masukkan ke dalam cup atau special durian daging tanpa biji , kemasan paper cup rigid . sudah terdapat sendok di dalam nya . praktik , simpel dan mudah rasa manis , enak dan legit

Rp 9.000 Rp 10.000

Keju

Keju Perfetto Mozzarella 250 gr

Keju, Terbuat dari bahan pilihan berkualitas, Diproses secara higienis tanpa bahan pengawet, Ideal digunakan untuk bahan dasar kue Cheesecake, pizza dll

Rp 33.000

Keju Mozarella Chizzu/Malang 1 Kg

eju Mozzarella Chizzu merupakan keju mozzarella buatan anak negeri lho! Tepatnya dari Malang, Jawa Timur. Buat kamu pecinta keju mozarella, Chizzu cocok banget buat pizza, risol, bakso keju, pasta, spageti, dll!

Rp 29.000

Keju Mozarella Anchor 500 gr

Keju mozarella Anchor diimport dari New Zealand dengan warna kuning dan tekstur yang elastis,rasa ngeju banget denggan kualitas premium.Produk ini telah bersertifikat Halal Internasional

Rp 30.000

Kerupuk

Kerupuk Ikan Jenggelek Khas Situbondo 500 gr

Krupuk Ikan jenggelek merupakan krupuk khas produksi Provinsi Jawa Timur, salah satu tempatnya di desa pesisir Besuki – Situbondo dengan perpaduan rasa gurih dan renyah

Rp 15.000
Promo

Kerupuk Tahu/Tahu Walek 2 Kg

Cemilan, Terbuat dari bahan utama kacang kedelai, Enak dan nikmat, Ideal dinikmati saat santi di rumah, Cocok dijadikan oleh – oleh untuk keluarga, teman, atau saudara

Rp 78.000 Rp 80.000
Promo

Tortilla BBQ chips “TES” Sncak Rasa Jagung 2 kg

Snack, Rasa: Jagung Panggang, Terbuat dari bahan pilihan berkualitas dengan berbagai pilihan rasa, Diolah dan dikemas secara higienis sehingga aman saat dikonsumsi, Cocok untuk dinikmati bersama keluarga

Rp 84.000 Rp 85.000

Kerupuk Rambak Mentah Kulit Sapi Asli 500 gr Bentuk Stick

Kerupuk rambak dari kulit sapi kalau sudah matang rasanya lebih enak dibanding kerupuk rambak dari kulit kerbau dan tidak begitu menyebapkan rasa ‘serat/lengket di mulut’. Kerupuk rambak ini langsung siap di goreng

Rp 45.000

Kerupuk Rambak Mentah Kulit Sapi Asli 500 gr Bentuk Mie

Kerupuk rambak dari kulit sapi kalau sudah matang rasanya lebih enak dibanding kerupuk rambak dari kulit kerbau dan tidak begitu menyebapkan rasa ‘serat/lengket di mulut’. Kerupuk rambak ini langsung siap di goreng

Rp 47.500

Seblak Kencur 1Ball

Kerupuk seblak kering plus daun jeruk dengan rasa pedasnya yang so pasti bikin kamu gak bisa berhenti ngunyah. Terbuat dari kerupuk bawang yang berkwalitas super di padukan dengan bumbu rempah asli. Di proses dengan cara yang unik dan rada rumit sehingga membentuk krupuk yg bantet dan agak keras sedikit plus pedasnya yang bisa diatur sesuai selera

Rp 77.000

Ayam

Ayam Potong Isi 5 Best Chicken

Tanpa bahan pengawet, tanpa perasa buatan, tanpa hormon, tanpa bahan tambahan apapun & tanpa lemak, Cocok untuk diolah berbagai macam menu masakan.

Rp 18.000